Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Goes Down

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Я так хочу рисовать
Скоро, уже очень скоро все закончится для моей сесси №4. Я слишком быстро все решаю. Надо больше думать и меньше подвергать себя импульсу. Понадеявшись на поступление в училище я забросила подготовку к спецам и все это вылилось в нехорошие оценки и проблемы с моим эго.
Когда/Если сдам сессию прочитаю /Пол Остер. Нью-йоркская трилогия/ и сяду за мои мечты ,раздумья и прочее

У всех сейчас что-то происходит. Все что-то делают, а я... а что я? Хотите спать в 5 утра лягу?


15:01 


я стараюсь и пытаюсь все сдать. в понедельник зачет и экзамен по живописи и рисунку. надеюсь, что все сдастся само собой

19:38 

если я переживу это дерьмо, то буду целовать траву и есть землю

13:56 

я обожаю сессии

08:11 



что-то долго ничего не выкладывала. не знаю, зачем я это делаю, наверное, что бы было легче прослеживать свою деятельность.
нужно больше движения дальше, ввысь, я думаю


Listen or download Революция в нас! for free on Prostopleer


00:49 

несомненно надо сделать кучу заявлений, но сил уже нет.
Завтра я пропускаю фнб и тренировку (возможно) из-за проблем дома. Я НЕНАВИЖУ что-то не делать, когда обещаю,потому что когда людям объясняешь, почему ты этого не сделал - все выглядит как тупые, никому не нужные отмазы... А ведь я не могу так...
Я очень переживаю за своего дедушку. Ему становится хуже с каждым днем. Он очень часто падает, рука у него посинела и когда он смотрит на меня и пытается сказать что-то я все время реву. Я так сопереживаю маме, ведь это ее папа. Тушь на ее глазах все время теперь размазанная... Что я могу делать?
Я бы с удовольствием забила на все и была только с ними, мне так этого хочется, но камень давит меня. Наверное, это и есть долг перед идеей.

Подумать только, у всех какие-то проблемы. Ходить по улице и всматриваться в лица людей: что у них за пазухой? Или только я слишком все воспринимаю близко

URL
12:54 

Мища грустно посмотрел на желтое блюдце в небе: "Сколько зим мне еще быть одному? Сколько зим мне скрываться ото всех?" Он грустно завыл на небосвод и слезы, огромные и чистые, падали ему на свитер. "Я никогда не смогу играть на басу, что мне делать? Я всегда хотел быть басистом. Почему бог сделал меня таким?"
Луна молчала, что она могла сказать? Горе Мищи было по-настоящему горьким и глубоким. Но где-то в сердце ее родились слова и вылились причину всего:

"не сдавайся"


23:08 

Так то я уже устала от вечных доказательств кому-то чего-то.
Нужно опять переживать. Внутренняя закомплексованность не дает мне забить и это хорошо.
Я все-таки берусь за ум.
Фотошоп дурит

постриглась для лета


15:51 

Как вообще реагировать на свои чувства? Когда тебе человек говорит,что он занят, то значит ли это,что общение с тобой не доставляет ему удовольствия? Да?
Да черт знает.
У меня в голове весна. Мне не до сна. Целиком и полностью во власти зомби отдана


14:44 



это так мило, что я прослезилась :<
спасибо Снег и воздушные шарики и GG-chan

У эстафеты есть правила:
1. Получив Кубок, передайте его по эстафете 10 понравившимся дневникам и поместите ссылки на них на своей странице.
2. Уведомите награжденных, чтобы они зашли в ваш блог за наградой.
3. Поблагодарите вручившего награду и разместите на своей страничке прямую ссылку на его блог.

Знаете, я просто в замешательстве, кому отдавать награду, так как я так всех избранных люблю. Но подумав-подумав, я решила что пусть это будут те, с кем я знакома не по наслышке :з

almost human
Ciudatenie
Dasha KO
GG-chan
Атроца
Густав С. Бенедикт
клеменс
Снег и воздушные шарики
[Alari]
_Sonar_

21:51 





:crzdance::crzgirls::crzdance:

19:39 

Если честно, то хотела сделать что-то более-менее завершенное, но получился довольно быстроспелый скетч одного хорошего человека ^_^
Я просто копалась в старых не разобранных фотках и там нашла несколько с декабрьского концерта. Было круто посидеть и повспоминать те времена

А так я ем, сижу, прибираюсь, варю кашки-малашки и держусь за зубы. В мае к зубному,кстати. Я боюсь ._.


15:56 

пост

Зашла посмотреть ленту избранного и увидела новопришедшего anndr
Привет-привет! Не умею начинать беседы, поэтому буду тоскливо молчать :D


Listen or download MGMT Electric Feel for free on Prostopleer

вообще-то я давно уже не думала над тем, что мне дальше предпринимать, ведь нужен какой-то план. План никогда не отслеживается полностью, но почему-то он всем приятен даже на слух "ПЛАН". Слово само собой представляет что-то точное, кардинально выверенное и ясное. То есть если ты оступишься или отойдешь на йоту - все, ты нарушил план, не довел дело до конца, ты неудачник и парниша с буквой "L" на лбу. Ну ладно, я согласна, если так надо для будущего своего же хорошо.
Я сейчас даже порисовать сесть не могу, потому что надо срываться, идти на репетицию и опять день коту под хвост. На репетициях я ничего не делаю. Даже чувство есть,что не ходи я туда - ну ничего бы не было. На самом деле, может я ищу себе оправдания? Да, ведь единственное,Что я хочу это учиться и рисовать. Ну знаете, как это бывает - рвешься просто на части. Потому что ты не совсем в своей тарелке.

01:18 

Уже такая ночь глубокая, а я очень хочу лечь спать, так как вставать завтра рано-рано надо.
Вот скажите, как можно так продумать учебный план, что философия оказывается первой парой?! Какая уж тут философия - здоровый часовой сон на парте, вот что я вам скажу.
Зато я сегодня поработала над Корише. Кто же это такая? Ну сказать,что сумасбродная, шальная девчонка - будет мало. Довольно странная, ей лет 15-17 с виду, но говорят, что она совсем мелкая. Ее приемные родители оставили ее в лесу,когда она была маленькой и эта Бестия не потерялась - она позволила себя подобрать старой чете и жила у них, ползая по веткам в том самом лесу. Если честно, то Корише очень любила своих стариков и защищала их от туземцев. Но ведь все умирают когда-то, вот и старички ушли в другой мир, а Корише осталась одна и перебралась из старого леса в более подходящую для нее зону проживания. Я пыталась найти для нее подходящий грим. И как выяснилось каждому моему другу нравится свое О_О Удивительная вещь, скажу я вам



23:29 



Принцесса -Коза живет в огромной башне и ждет,когда ее спасет великолепный принц на белом коне. "Где же ты?"
между прочим, ждать принцев - жутко нудное и неблагодарное дело. Время идет, ты стареешь, а эти ребята даже не соизволят поторопиться. Где справедливость?!

22:31 

а я кулером грею кофе

19:27 

Исполняю свои обещания - приношу людям радость. Хочу поприветствовать Nanoe Tetsu в этом бложике. Уж на что теперь пошло, то дарю Вам такой вот одностраничный комикс для решения всех проблем. Действующие лица: Sam и Лапша. Когда тебе скучно, развейся- полетай!


10:40 

Вообще-то мне пора идти на пары,но я все-таки напишу то, что давно хотела. Вот уже скоро мне стукнет 19. Можно сказать, что через парочку месяцев, а что я делаю? Ничего. Я рисую, конечно, но этого мало для меня. Придется очистить жесткий от игр и уже взяться за планшет. Сложно его постигать, если честно. Вообще сложно все, что приносит потом хорошие плоды. И никто не говорит,Что меня об этом не предупреждали. Куча накопилась всего, что мне нужно выполнить - пора взяться за это.

Ребята, я торжественно клянусь,что буду приветствовать ПЧ, делать курсач и старательно писать сюда, что бы никто не скучал.

Еще одно обещание - выполнить трейд, который я задумала. Трейд, напоминаю, не обоюдный.


Listen or download Girls And Boys In Love for free on Prostopleer

23:41 

форевер оревер



Всем добрая ночь! Меня зовут олень Ишин. Я добрый и милый олень, меня практически все считают глупым и ненужным, но я не отчаиваюсь - все меняется. Мне 4 года и я сбрасывал рога...эм...никогда. Сегодня я путешествовал с друзьями своих матушки и батюшки. Они сопровождали меня в большой мир и мне было удобно, я сидел на хворосте и слушал музыку леса в привал и наблюдал за трубами Мегаполиса,когда мы уже практически подъехали. Но я все больше не понимаю животных вокруг меня: все такие грустные и печальные, что мне тоже становится не по себе. Я обожаю группу Kubb и слушаю ее до посинения носа, так и сегодня. Сидел и слушал, пока община моих северных друзей засыпала,обнимая цветастые покрывала.
Я боюсь,что скоро не смогу жевать траву, потому что мои зубы из-за недостатка кальция выпадут. Я сейчас закончу рассказывать историю, но понимать вы меня не обязаны!



00:39 

низко-верно-глубоко

не могу сказать,что я абсолютный неудачник. Но есть вещи с которыми у меня облом заложен на подсознании.
Надо теперь будет доказать себе,что я могу и без чьей-то помощи сделать все.
Что все? Ну не знаю...все
Еще уже как месяц чувство внезапно приближающейся смерти. И теперь еще сильнее хочется все успеть

Спокойной ночи. Собу завтра на рисунок с утра


главная